?

Log in

ru_animeforum

Фансервис сообщество

Jul. 22nd, 2008 | 04:32 pm
posted by: b00v1e_kun in ru_animeforum

kawaii_service Приглашаем Вас в новое сообщество!
Фансервис — особенность манги или аниме, которой является включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории с целью повышения заинтересованности и/или привлечения потенциальных зрителей.

Например, обычный фансервис для сёнэн-аниме (то есть аниме, рассчитанного на юношей и подростков) — панцу, косплей, ушки, неловкие моменты двусмыссленного содержания) или красочные боевые сцены.

Link | Leave a comment | Share


ru_animeforum

(no subject)

Feb. 26th, 2008 | 12:17 pm
posted by: mielenyvin in ru_animeforum

может знает кто-нибудь, где купить в москве такую компьютерную мышь?

Link | Leave a comment {1} | Share


ru_animeforum

(no subject)

Feb. 26th, 2008 | 03:22 am
posted by: otche in ru_animeforum

Может кто-нибудь посоветовать нормальный colocation в Москве? А то в дата-центре Мастерхоста опять проблемы с электропитанием (вернее, это уже другой дата-центр).
PS Форум заработает скоро.

Link | Leave a comment {2} | Share


ru_animeforum

AniLifeStream (http://anilifestream.ru/) представляет:

Dec. 4th, 2007 | 06:46 pm
posted by: grey_winged in ru_animeforum

New Year Party 2008 "Рождественская сказка"

Наступила сказочная зимняя пора, и в мире стали происходить загадочные происшествия:
Деда Мороза украли его же собственные олени! Снегурочка находится в плену у космического чудовища! А снежная королева так долго играла в компьютерные игры, что ее засосало внутрь! И на смену ей к нам явилась новая готичная правительница, которая решила устроить настоящий новогодний праздник 23 декабря! Люди и нелюди, сказочные существа и герои Аниме - все соберутся на этом мероприятии, чтобы провести волшебный удивительный вечер, загадать желание и подарить друг другу улыбки! Не пропусти и ты это событие, если хочешь попасть в настоящую Рождественскую сказку!

На сцене для Вас разыграют незабываемую сказку и споют:
Zen
Tooniegirl
NaNi?
Usagi Hayashi
Crack
Kaneda
Дебютная группа "Lighto"

Косплей команды дополнят сцену своими нарядами:
Nyo
Uso Zenmi

Живые группы покажут мастер класс:
Mura-Kami
Children of the Gun
Дебют:
Genki People - под руководством певицы Миаки

Хэдлайнеры вечера:
GOTHIKA (ex-EUTHANASIE)
Японская J-rock группа из Японии!
В рамках зимнего европейского тура с презентацией нового альбома "120 Days of Sodom"
Официальные сайты группы:
http://antimass.cool.ne.jp
http://www.myspace.com/gothikatokyo

Read more...Collapse )

Весь мюзикл будет сопровождатся Танцевальной группой:
Вakuretsu Tenshi

Масса конкурсов и призов.

Read more...Collapse )

Во втором зале Вас ждут турниры по играм вместе со всеми уже любимым Rvk:
Soul Calibur III
Tekken 5
Guilty Gear XX

Read more...Collapse )

Вечеринка проходит:
с 15:00 до 23:00 (начало программы 16:00)
клуб "Город", ул. Старая Басманная д. 20/13м. Курская, м. Красные ворота, м. Бауманская.
Каждому пришедшему - Подарок на входе

Стоимость:
Билеты купленные заранее - 250
VIP билеты купленные заранее - 450
Билеты в день мероприятия - 300 (200*)
VIP билеты в день мероприятия - 500
(*) - по приглашениям с "Hentai Halloween Party"

(*) Иногородним гостям, при предъявлении паспорта и билета, вход на мероприятие – 200р.
А также гости из Твери и Санкт-Петербурга могут получить специальные приглашения через "Ветер с Востока" и не предъявлять паспорт.
Количество билетов ограниченно

Read more...Collapse )

Предпродажи билетов:
Встречи в метро:
2 декабря м. Пролетарская с 14:30-16:00
4 декабря м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)
9 декабря м. Проспект мира (радиальная); м. Проспект мира (кольцевая) с 14:30-16:00
12 декабря м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)
20 декабря м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)

Продавать будет человек с бэйджиком AnilLifeStream.

Link | Leave a comment {5} | Share


ru_animeforum

Форум временно недоступен

Dec. 3rd, 2007 | 11:18 am
posted by: otche in ru_animeforum

По техническим причинам, форум временно недоступен. Приносим свои извинения за неудобства. Постаремся починить к вечеру.

Link | Leave a comment {1} | Share


АНТИАНИМЕШНАЯ СТАТЬЯ

Aug. 17th, 2007 | 04:28 pm
posted by: animemag in ru_animeforum

Люблю читать антианимешные статьи. Очень весело бывает. Вот надыбал очередную с инета. Правда она старенькая довольно.

НОВАЯ УГРОЗА С ЗАПАДО-ВОСТОКА

Когда рухнул «железный занавес» и с ним Советский Союз, на просторы России и СНГ хлынул целый поток благ и напастей «цивилизованного мира». Помимо «вещевого изобилия» в страну пролезли тоталитарные секты, работорговля, международный наркобизнес и терроризм, компьютерные вирусы, жестокие боевики и порнография (список можно продолжать до бесконечности). Особенно по этой части преуспел шоу-бизнес и в частности кино. Голливудские блокбастеры начисто оккупировали кинорынок России.
Худо бедно страна пытается отхаркивать эту нечисть, но без особого успеха. Теперь же над страной нависла очередная угроза. На этот раз не совсем с Запада, а с Востока. На МТV показывают аниме-сериал Хельсинг.

Не так давно, аниме считалось уделом детей, подростков и задержавшихся в развитии, недоразвитых людей. Отсутствие соответствующей комиксовой культуры, определенные культурные различия, наличие международного островного спора, сдерживало распространение аниме у нас в стране. Только незначительная доля фанатов-отаку полуподпольно занималось распространением и пропагандой аниме в России. Хотя на Западе аниме интенсивно распространялось, оно еще было в тени Голливуда. Но в конце 90-х, начале 21 века, такие фильмы-аниме, как, «Призрак в доспехе» и «Унесенные призраками» получили престижные мировые кинопремии. Японская анимация была признана, как серьезное киноискусство. А начало показа по MTV аниме-сериалов фактически узаконило моду на аниме. Поскольку MTV является законодателем всего ульрамодного в молодежной среде, то теперь, экспансия японской анимации на Российский рынок развернется с удвоенной силой. Хотя угроза и восточная, но придет она опять с Запада.

Что же такого вредного несет аниме?
Это во-первых, чуждая России культура.
Во-вторых, наличие во многих аниме сильнодействующего секса и насилия.
В третьих, добивание Российской анимации.
В четвертых, зомбирование и отрыв от действительности зрителей.

1) Россия является православной, христианской страной. А Япония является страной синтоизма и буддизма, чуждых для россиян вероучений. Это вносит разлад в души россиян. Отсюды делайте выводы.

2) Так сложилось исторически в СССР и в России, что анимация предназначена именно для детей и подростков. И внесение в эту среду «взрослых» вещей наносит колоссальный ущерб неокрепшей детской психике. Жуткая смесь детскости, крови, насилия, секса, в сочетании с умело закрученным сюжетом, яркими красками, дизайном и музыкой оказывает огромное впечатление. А это вдвойне, втройне убойно, поскольку эту анимацию делают люди очень талантливые. Кроме того, в СМИ неоднократно сообщалось о вредном воздействии японской анимации на психику детей. И многие вопросы по этой проблеме остались без ответа.

3) То что в России киноиндустрия лежит в руинах, это и так все знают. Та же участь постигла и советскую российскую анимацию. Что же сможет противопоставить она огромной массе зарубежной анимации, в т.ч. японской? Жалкое подражание голливудским мультам, штучные изделия для элитарных фестивалей, поделки для рекламы, вот и все.

4) Неразрывно связано со вторым пунктом четвертое. В Японии анимация предназначена не только детям и молодежи, но и людям среднего возраста. Аниме – это те же художественные фильмы, но только нарисованные. Но в отличии от художественных фильмов, аниме не ограничены в своих фантазиях. Для того, чтобы в кино снять разного рода фантазии нужны серьезные финансовые вложения, дорогие декорации и компьютерная графика. А в анимации всего этого нужно немного. Можно изобразить там все, что заблагорассудится, потратив относительно незначительные средства, а воздействие оно оказывает ни сколько не хуже чем обычное кино. Аниме - причудливая смесь детского мира, неограниченной фантазии, недетских проблем, взрослых извращений и жестокости. Детская простота и наивность затрагивают глубины человеческого подсознания многих людей, фантазия увлекает и уносит прочь от серой суеты, взрослые вещи вызывают доверие и серьезное внимание, извращения и жестокости будят скрытые темные инстинкты человеческой души. Все это превращает обычного человека в «наркомана-отаку», подсевшего на аниме.

Многие скажут, что за ерунда, бояться каких-то мультиков? У нас там преступность, наркомания, экология, терроризм, а тут всякую ерунду мелют.
Что можно сказать на это? Если Вы хотите оценить степень опасности посмотрите лучшие образцы аниме. Только не такие поделки, как Покемоны, Вольтрон или Сейлормун, а серьезные вещи.
Какие именно? А спросите детишек или знакомых. Вам обязательно расскажут. Посмотрите и подумайте.
В первую очередь аниме проглотят Ваши детки, а они самые легко поддающиеся. Если модно они глотают и чипсы, и пиво, и водку, и наркоту и т.д. И потом не жалуйтесь, что Вы потеряете с ними всякое взаимопонимание и Вас назовут бакой. Это только цветочки, про ягодки говорить даже не хочется.
Что такое бака? Ну вот уже началось, а Вы говорите…

Link | Leave a comment {3} | Share


ru_animeforum

АФ опять косячит?

Jul. 5th, 2007 | 11:54 pm
posted by: tomo_tyan in ru_animeforum

Это тока у меня или у всех?

Link | Leave a comment {2} | Share


ru_animeforum

Перебои в работе сервера

May. 28th, 2007 | 05:56 pm
posted by: otche in ru_animeforum

Пришло письмо:
Вас приветствует компания .masterhost!

Уведомляем Вас, что 28 мая 2007 в 15:30 наши сотрудники были вынуждены выключить Ваше оборудование для предотвращения его перегрева и, как следствие, порчи оборудования. Причиной данных мероприятий является сбой в системе кондиционирования, произошедший в зоне ответственности ООО "Рамблер-Телеком". Следствием сбоя стало повышение температуры в помещении дата-центра.

В настоящее время ведутся срочные работы по восстановлению штатного функционирования системы охлаждения дата-центра. Как только температура в помещении нормализуется, Ваш сервер будет незамедлительно включен. Приносим извинения за возникшие трудности доступа к Вашим ресурсам в результате аварии.
Молимся, постимся, слушаем радио "Радонеж".

Link | Leave a comment {10} | Share


ru_animeforum

Интервью

Apr. 25th, 2007 | 05:21 am
posted by: otche in ru_animeforum

Сегодня на форуме создан новый раздел: "Интервью".

Данный раздел создан всвязи с обоюдным желанием общения у посетителей форума с одной стороны и представителей компаний, которые каким-либо образом связаны с аниме в России, с другой. Мы рады предоставить нашим посетителям эту уникальную возможность: задать свои вопросы руководителям и представителям компаний, а так же просто известным людям и получить на них исчерпывающие ответы из первых рук.

Формат интрвью прост: для каждого интрвьюируемого создаётся тема, в которой все желающие могут задать свой вопрос. Через некоторое время (3 недели с момента начала), вопросы передаются интревьюруемому и он (она) на них отвечает. Ответы выкладываются в ту же тему.

Первое интервью уже прошло, его дал руководитель комппании MC Entertainment, Дмитрий Федоткин, и скоро оно будет опубликовано.

А сейчас вы можете задать свои вопросы любому из шести представителей компаний, работающих в близкой к аниме тематике:Collapse )

Link | Leave a comment {4} | Share


ru_animeforum

(no subject)

Apr. 19th, 2007 | 11:20 pm
posted by: grey_winged in ru_animeforum

25 апреля (среда) в клубе "Археология"
Состоится выступление Гр. "Mura-Kami"
ru_mura_kami
Думаю, что в анимешных кругах группа в рекламе не нуждается ^_^v


Начало выступления в 21:00.
Вход: по флаеру 150р. без флаера 200р.
Адрес: Москва, метро Беговая, ул Розанова, д. 4 первый вагон из центра.
Карту проезда можно посмотреть тут.

Link | Leave a comment | Share